Симеон был парнем не опытным

             это  все  для  простака  симеона

             и  для  его  охуительной  девуши  Панайоты 



Симеон  был  парнем  не опытным 

и  когда  дело  дошло  до  чего-то  там  штопанного   и  скользкого 

он  сразу  же  бросался  творить  свое   собсвенное  давление

процесс  этот  был отнюдь   не  таким  уже  трудоемким  и  не  избавленным  сложностей

но  все  таки 


сначала  нада  была  залезть  в  ржавый  танк

выстрелить  в  гребаный  ржавый  постель  генералиссисса  Пуртина

потом  выбежить  голым  в  чисто  поле  напялить  себе  член  на пузо

и  орать  люблю  я  эту  соответствующую  моим  желаниям  и  потребностям

крокодилку  Панайоту  в  ласковой  тюбетейке  и  ваниловых  валенках


и  наконец  надо  было  стать  перед  Панайотой  на  колени

признаться  ей  в  любви  и  дать  ей  в руки  хирургический  серп-и-молот

а  она  с  охуенно  дьявольской  улыбкой 

расстегет  ему  крепенький  его  животик-обормотик-бегемотик

обнажит  его  пись  пись  там   это  самый 

и  когда  он  меряет  собсвенное  на  меня  не  похожее  на себя

и  давление

она   давит она  ловким  движением  девичьих  рук  его  же  псевдо-сердобородые  яйцы

срезает  ему  это  остаебанное  творенье

и  отдает   ему  прямо  в  губы  его  громыхательныя 

яичка  да  не  простыя  а  золотыя 

которые  под  ее  равными  и  бесправными   скворчниками  и  любимчиками 

завдякы  ее  любимым  дыханиям 

превращаются  в  диамантовыя


и  они  оба  берутся  за  руки  ииии  идут  кушать мороженные

влюбленные  и  очень  счастливые    


Рецензии