жопа

срипки  скулили  и  ныли

на  каждой  струне 

по  жар  птице

на  каждом  смычке

по  безобразию


виолончели  суки

ныли  и  ныли

вынимали  душу  нытьем

растягивали  пластилин  нытья

и  затухали 

зажатыми  на  целое  горло

аккордами  уныния


барабаны

стояли  на  высоте  груди  и  глаз  прибоя

взместались  в  голкие  воздухи 

своею  тупою  пеной 

поверх   голов

грозились  окунуться  тупыми  мордами 

в  круп  лошадей

и  окучивались 

в  звонкую  кожу   

в  пах 

горизонту


тарелки  шлепали  слоновыми  ушами

раззванивали  вызззванивали 

созззванивались  за   звездами 

зрак  зоо  зверями  здоровьем

задами  здесь  залпом  зазря

взрыв  зри


а  еще  были...

а  потом  еще  были...

а  может  и  были 


да  мы  просто  их  не  заметили  в  тающем  в  очи  дыму

думая  думы  домами  досками  домоседами  дождиками  дала  мне  до  дна  ода

да


но 

все  равно

первым  оркестровым  ист=ментом

была

все  же 

жопа


потому  что

она


Рецензии