Я вспоминала все, что с нами было

Я вспоминала все, что с нами было,
смотрела на пылающий закат,
надеялась на чудо и любила
того, кто был любви моей не рад.

И оттого мне было очень больно,
что нынче ночь так дивно хороша,
что музыкой печальной колоколен
струилась одинокая душа.


Рецензии