Мне не надо ни сметанки и ни Китикета...

Мне не надо ни сметанки и ни «Китикета»,
Дайте лишь рубиться в «Танки» сутками в инете!
Пусть другие ловят мышек, жизнь кошачья – нафиг!
Эй, хозяин, «висну» - слышишь, оплати-ка трафик!


Рецензии