***

Люди перестали нравиться Богу.
Они обмельчали.
Высохли реки надежд на них.
Такие люди навряд ли могут
вспомнить, кем были в самом Начале.
Чистый, кристальный Свет в них стих
и не ведёт к Истоку.
Люди не нравятся Богу.

23.04.24


Рецензии