Где место боли...

Где место боли,
Которая и днем и ночью
Стальной иголкой строчит
Кривую строчку, метает петли,

И колет, и терзает, ест поедом
То слева,
А то справа
Под двенадцатым ребром

Пока живой, пока живешь,
И знать наверняка,
Чтоб твердая рука
Туда воткнула нож?


Рецензии