Сон в сне о сновиденном

В мятежном сне лихое снилось
В нем  мнилось -  очарован, сплю,
Сомкнул глаза и проносилось
Все,  что люблю и не люблю.
Полутона,  полунамеки,
Гримасы полной тишины,
Гротески чувств, в лохмотьях строки
И ощущение вины.
Но иногда была отрада,
Простор и что-то впереди
И сквозь туман вдруг серенада
И голос :
-" Ты не разбуди пока мелодия продлится.. "
И дальше снится, снится, снится....


Рецензии