Несовпадение

Несовпадение по статусу,
Несовпадение по возрасту.
Опять сегодня Вам достанется,
И снова я пойду над пропастью.

А может, к черту все различия?
И будем счастливы до глупости!
Но...
Вы опять уйдете с мыслями,
И снова я останусь с чувствами.


Рецензии