От рассвета до заката

Сшили платье мне из рассвета
И отправили в путь прекрасный,
И,по всем на земле приметам,
Должен быть он светлым и ясным.

Освещал мне путь солнца лучик,
Поле,лес мне цветы дарили.
Бог друзей мне дал самых лучших,
Они верно меня любили.

Дети,муж и прекрасные внуки-
Это то,чем живу я на свете
И к друзьям протянуты руки.
Я за всех навсегда в ответе.

Пролетели года мгновеньем,
Годы-годы – моя утрата.
Ветра легкое дуновенье...
Шьется платье мне из заката.


                22.09.2002


Рецензии