просто так

Отрывайте, отрывайте пуповину!
Рвите её заживо – не больно.
Жизнь - наотмашь: выживших -
ошибки, а убитых – вдвое, втрое
больше. Время – рухнуло, как
Ниагарский водопад, хлёстко,
шумно, и в один момент.
О!Жизнь моя – Его эксперимент.
Кто сгорел, того не подожжёшь-
безразлично мимо ты проходишь,
ищешь, ищешь всё кого - то,
не находишь... не тревожь ты
душу, не тревожь.
Детство – шоколадная конфетка,
остальное – суета сует виньеткой,
женская обыденность, без лиц.
Пройдены пороги возрастные.
Путь пустой – в заботах и делах.
Где вы, где вы, годы молодые?
Кадры радужные в полуночных снах.
Ну, давай, ещё, чуть - чуть... обрыв!
И погост, где ничего нет личного.
Я не жалуюсь, пусть будет этот стих,
пусть он горит зажжённой спичкой.


Рецензии