Румитация событий

Как тяжко жить ошибками других
Разбор полётов жизненных коллизий
И румитация событий- пытка их,
Как жвачка у коров, затем отрыжка.
 
Чем виноваты дети? Есть ответ?
А память выдает на день авансы.
И гипертемизией вы больны.
И всё это с завидным постоянством.

Освободите. Очень вас прошу!
Разбор полётов, без меня.
Я так устала.
И амнезия выход для меня
Увы и ах. Но этого так мало.

Я не глуха и не слепа, увы.
Не убежать. И как бы не хотелось.
Родительских ошибок давит гн;т
Не скинуть камень сей, не отодвинуть.

Отгородиться можно лишь стеной.
Но стены возводить  я не желаю.
Как тяжко жить ошибками других
Я всё на Бога, с верой, возлагаю.

Дай мудрость, Всемогущий Бог-Отец!
Во Имя Господа Христа даруй терпение.
И преподай еще любви урок
Урок смирения, веры и прощения.

"Мир Божий дай, Всевышний"- я прошу,
что превосходит  понимание человека.
Ведь с Твоим духом
всё мне по плечу.
Отец пестуй меня, как дочь, в любви, смиренно.


Рецензии