Монологи без тревоги..

60 минут,-"любимая программа"?,
Каждый деньвнушают они  рьяно!..
Пусть не будет им укором,
Также"лажа'",...но с напором.
Их притворный  позитив,
Как навязчивый мотив..
Полу правда, полу ложь,
Телевидения привычка.
Выпуск к выпуску ,  похож,
Ведь одна же  методичка!....


Рецензии