Ты помнишь наверно

Ты помнишь наверно, как море шумело
Как нежно шуршал под ногами песок
Как солнце лучами в Любви нас согрело
Как райский нашли мы с Тобой уголок!

Как лес, полный свежести, чистой, природной
С Тобой провожал нас прям в синюю даль
Песчаная дюна позвала привольно
В Союзе едином забыть про печаль!

Исконных энергий напористый вихрь
Нас подхватил, унося в Небеса
Как на Душе было благостно тихо
Будто свершились в тот миг чудеса!

Ты танцевала под солнцем под шелест
Сосен, склонившихся к нам свысока
Как у берёзок отсвечивал берест
Цветом шиповника млели уста!

Белое платье с янтарной подвеской
Кольца венчания из серебра
Стало причиной простою и веской
Жизнь продолжать лишь под сенью Добра!

Дальним простором раскинулось море
Пляж омывая спокойной волной
Сверху, в объятиях радостных, двое
Путь начинали за светлой Мечтой!

Бризом обласканы дюны и травы
В полной природной своей красоте
Объединившись с Тобой были правы
С Душой находясь на большой высоте!


Рецензии