гордость

Мы как Дарси и Элизабет Беннет скрываем чувства за толстой стеной,
У меня так много слов и эмоций, но для тебя притворюсь я немой.

Мы касались друг друга не телом, а словом,
Проводя всю ночь напролет в этих ласках,
Теплые простыни в цвете багровом,
Это все было словно из сказки.

И простила бы все, не задев бы он гордость,
Я простила бы нож в свою спину,
Но ты, превратился лишь в слово “твердость”,
А я плаваю теперь в формалине.


Рецензии