Не правду говорят

Не правду говорят что сердце стынет,
С годами бес не бегает в глазах.
И что любовь вас в заросли не кинет.
Что больше не откажут тормоза.

И в омут с головой не окунётесь,
Вплетая в пряди просинь паутин,
Что в детство никогда уж не вернётесь,
Диагноз, я считаю, излечим.

Струится кровь и в перезрелой вишне,
И даже может голову вскружить,
Вот только бы не быть бы третьим лишним,
Чтобы спокойно спать и долго жить!


Рецензии