Венчание

Я хочу,чтоб это был необыкновенный день
Ярко,красочно,нарядно,вокруг белая сирень.
Ничто и никто не сможет омрачить нам его
Долгожданного грядущего торжества нашего.

Мы говорили долго о предстоящем венчании
Совместном проживании,о взаимопонимании.
Это такая неподдельная радость счастливая
История наша красивая,семья благочестивая.

Завтра пышное торжество,дружно все за дело
Чтоб гостям было весело,всё вокруг блестело.
Необходимо всё и всех подготовить на отлично
Чтобы было симпатично,фантастично,феерично.

Обвенчаемся,дом семейный купим обязательно
Обещаю относиться к тебе с любовью,внимательно.
Завтра у нас праздник,будем всю жизнь вместе
Я очень рад своему выбору,своей красавице невесте.


Рецензии