Моя Мия

Я держу любовь в ладошках
Космос целый на руках
А Вселенная мне шепчет
Принимай любви свой дар

Глазки милые открыты
Нежности сияет свет
Внучка моя ;Мия;
Дарит нам любви букет

Снова Чудо в моей Жизни
Сердце пишет мне Слова
Жизнь, что дышит светом
Проявляется в Родах

Древо рода расцветает
Дарит радость всем Родам
Счастье золотое протекает
От истока к Родникам

Райский Свет садов небесных
Посыпает нас пыльцой
В сердце золотом играет
Ключик Счастья  и Любовь


Рецензии