Для тупого есть...

Для тупого есть тупые,
Для больного есть больные.

Для своих есть чужаки,
Для мудрёных – простаки.

Недоумки окружают,
В центре умник гениальный!
Каждый в окруженье знает
То, что он дурак центральный.

Свойство есть у дурака,
Это - как всегда не я!

Много разных близко с нами,
Не водитесь с дураками.


Рецензии