чёрнорыжая

Сейчас не ведаю что скажу
Удивительно как выгорают
Даже чёрные коты
Солнце никого не щадит
Но девять лет должно пройти
Видел сегодня трёхлетнего чёрного кота
Он ещё полностью чёрный
И мой мелкий Мефодий ещё абсолютно чёрный
А старая сучка Брунька
Уже вся какаято нетакая
Непонятно выгоревшая
Чёрно-рыжая
Не знаю как с людьми
У меня наоборот вдруг растут чёрные волосы
Но наверное всё так же
Только наоборот если повезло
Чёрный ген волос
Как я его люблю вы бы знали
Но белых котов я больше люблю
Просто им есть к чему стремиться
Но все японцы седые
И я не про Африку
Я покфуй я про котов


Рецензии