Рецепт Кулича простой

Простой рецепт,
Поделиться захотелось,
Мне нравятся простые рецепты,
Я особо не повор потому что)))
Готовлю только лёгкие блюда,
Порадовало,что без пшенички,
Автору так и написала,отлично!

Люблю Инстаграм,
Очень удобно смотреть там,
И рецепты и остальное
Все великолепно,
Удобно, интересно,
А остальные раздражают
Соц.сети,,,


Рецензии