***

Любовь открыта для людей.
Она без граней,без идей.
Ты просто любишь не за что,
Всё в сердце это рождено.
Ты всё прощаешь,свет даёшь
И даже ,если это ложь.
Ты в Свете самого Творца
Всё ангелы твои друзья.
Всё раскрывается в душе
И эта музыка в тебе.
Поля твои сверкают в такт,
Что звёзды светят весь антракт.
Ведь в представление любви
Несут нам райские цветы.
Пусть вечный праздник в честь любви  в принятии будут всё творцы.;;;;;;;;


Рецензии