***

Открой глаза ,и посмотри вокруг
Таких как ты,довольно таки много
Так что не расстраивайся,мой друг
Не только одному тебе ,бывает иногда фигово

У каждого свой крест
Все из нас ,в чем-нибудь повинны
И эта жизнь,потихоньку всех нас ест
Ей без разницы,грешен ты ,или вы невинны

Но дело в целом-то не в этом
А в отношении к жизни,окружающим ,к себе
Что вы представляете из себя в целом
Вы стремитесь стать лучше ,или же тонете в вине

Не надо укорять себя за прошлые проступки
И желательно прошлое не вспоминать
Не цепляйтесь за него хотя бы сутки
А ищите то,что радость должно вам даровать

И жизнь изменится,конечно же не сразу
Но на пути вы верном будете тогда
Чистота и ясность мыслей,отгонит всю заразу
Чтобы дать вам шанс любовь и счастье покорять


Рецензии