досадная ошибка

досадная ошибка
пик сюжэта
его уже как видно
не найти
и только прошлогодняя
газета
расскажет нам
о пройденном пути

как таракан
вползла
коварная ошибка
сюжэт потерян
автор в жопу пьян
молоденькая
тонкая паршивка
уселась крепким задом
на диван

а песня брызжет
из чего не видно
орёт певец
законченный маньяк
и молодая
чтоб разжечь либидо
на кухне пьёт
из горлышка коньяк

из горлышка
коньяк течёт по шее
в пупок стремится
некому слизнуть
а дальше больше
и ещё смешнее
но автор пьян
ему б теперь уснуть


и что наш путь
мираж или фальшивка?
что ж автор бился
с внутренним врагом
чтоб голая и пьяная
паршивка
блевала в туалете
коньяком?


Рецензии