Так сложились звёзды

Видимо, звёзды у них так сложились,
Хоть и не знали друг о друге они.
И как-то привычно   у них проносились
Один за другим обычные дни.

Но где-то среди  звёзд  что-то  случилось,
Когда на Земле наступила весна.
Снег, лёд растаял, трава появилась,
Он встретил её и его она!

Ноги сами привели их к друг другу,
На то и весна как-никак!
Дай Бог, пусть они неразлучными будут,
Весна для них – добрый знак!

На набережной она тихо на гитаре играла,
Когда он к ней подошёл.
В глаза заглянул, сердце затрепетало,
Любовь значит свою он нашёл!

Пусть он и весна сердце девичье греет,
Пусть трепетно бьётся оно.
И пусть их любовь разбить никто не посмеет,
Любовь их дороже всего!


Рецензии