Предатели всегда учтивы

Предатели всегда учтивы
Они всегда блестят и наливают мед
Всегда от честности сполна строптивы
И никогда деньгам чужим не ведут счет

Они открыты, добродушны
И дружат щедро, умеют и любить
И первыми войдут в горящую конюшню
И ночью в чаще первым будут сторожить

Послушай, вот в чем истина и правда
Ты можешь видеть всех врагов насквозь
Предателя же серенада
Уколет в сердце тонкими шипами роз

Увы, но мир еще наш не придумал
Как же узнать предателя в лицо
Ведь боль предательства ты ощущаешь
Когда предательство уже совершено


Рецензии