Что будет, когда и если сползут маски

Лицедеев в России нашей? Никто
не знает, - нет расклада на
Который делается основная ставка...

Немного времени до мая, а там и
Президента инаугурация... И это
Будет момент истины, кто и за чью

Личину прячется. Пока не ожидайте
Ясности - ложатся карты по какой-то
Странной прихоти, как будто прикуп

Знают игроки и при игре мухлюют все,
Не зарываясь, чтобы не вылететь. Игра
Не в дурачка, в той речи никакой о

Деньгах и о "прикупе"... Но дурачок в
Игре однако есть - народ одной страны,
Другой и вряд ли ошибусь, что и боль-

шинства соседних стран - игра идёт по
Крупному - на всё, - ва-банк! Когда и
Как состыковалась партия, в каких пенатах

Также нет понятия, но подозрение живёт уже
Давно, - решалась режиссура видимо сёрьёзно
И заранее... Бжезинский, что ли говорил, что

Мафия играет со сторон обоих в шахматной партии...
Так чем же хуже карты, - и там подтасовать и
Срежиссировать спектакль - как об асфальт пальцы!!




                23.04.2024
 


Рецензии