Тобой единой свой организм питаю

Что написать тебе,увы не знаю,
Все что я мог,уже я написал..
Тобой единой свой организм питаю,
Да и стихами,которые писал.

Да что стихи,они ведь просто звуки.
Нет в них тех чувств,которые могли ...
Передавать состояние разлуки,
Которые меня с ума уже свели


Рецензии