Любовь, словно комета

Я не пойму.
Зачем мы вместе выгорали.
Любя ,старались убежать.
Ведь мы,друг друга понимали.
Нужно любить,
А не страдать.
И все же ,делая друг другу хуже.
Старались встречи мы избегать.
День это дня.
Круг становился уже.
Запретами,жизнь стали осложнять
И мы летели как комета.
По небосводу .
В кромешной тьме.
Искры ,словно звезды мы роняли.
И со звездами,
Любовь ,продолжали мы терять.
Казалось нам,
Так будет круче.
Что отстраняясь друг от друга.
Мы все забудем насовсем.
И вот перегорев.
Словно растаяв.
Из жизни ,друг друга мы ушли.
Все чувства растеряв.
Спихнув все на превратности судьбы.
Какие дураки,
Всеж были мы.


Рецензии