Недостающая

Поиск недостающей половинки
Отнял немало лет и море сил.
Она могла Сдувать с меня пылинки
И так достать, чтоб я заголосил...

Не верьте про подруг недостающих.
Раз любят,знать,уклад у них таков...
Нет мужиков с друзьями Недопьющих,
Как без изъяна-дельных мужиков.

23.04.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии