Маленькие белые тюльпаны

Маленькие белые тюльпаны,
Ежась в ожидании тепла,
Нам напоминают как мы малы,
Как хрупка та жизнь, что нам дана

Потому-то так обидно видеть ,
Что  какой-то  правящий упырь
Отправляет мальчиков на гибель
И лишает будущего мир.

1982г.


Рецензии