В четвёртом измерении

Мы встретимся в четвёртом измерении,
Где нам никто не сможет помешать,
Где вечность превращается в мгновение
И лишь любовью следует дышать.

Там страха нет и угрызений совести,
Лишь творческой фантазии полёт.
Там нет понятий зависти и горести,
И нет шагов назад, а есть вперёд.

Назначим встречу в этом измерении,
Никто не сможет в нём увидеть нас.
И, пребывая в творческом горении,
Сольёмся в нескончаемый экстаз!..


2021 год


Рецензии