Тоской разлился небосвод

Тоской разлился небосвод
С печалью томною венчая.
За темной тучей ясный свод
Узреть мечтает людь земная.

И взор души все рвется ввысь
За эти мрачные фантомы.
И крикнуть хочется:"Держись!
Крепись! Мы скоро будем дома".

Там, в торжестве любви
Звучат живительные струны
Сердечных нот,где храм войны
Вмиг превращается в руины.


Рецензии