В мой сон врывается звонок

В мой сон врывается звонок,
Твой голос в сердце колким инеем.
Не изменить жестокий рок,
Мне не назвать тебя по имени.
За разговором ни о чём
Пытаюсь удержать мгновение.
Закроешь дверь своим ключом,
Моё покинешь сновидение.
О том, как ты сейчас живёшь,
Тебя, мой друг, не буду спрашивать.
Не отличить от правды ложь.
Пробелы стало, чем закрашивать.
Поведай о чужих краях,
Мне там не побывать, наверное,
И о своих счастливых днях,
Где все друзья остались верные.
Послушай музыку со мной,
Так мало стоящего нового!
Звучит в калонках Викто Цой.
Потомки рока беспонтового,
Мы не похожи на других,
Мы злые гении, мечтатели.
Уже почти окончен стих,
И пусть не всё поймут читатели,
В честь светлой памяти твоей
Забьёт «Торпедо» гол решающий.
В круженье мыслей, смене дней
Покой мой, снами нарушающий.


Рецензии