Пускай твой мир останется таким же светлым

Пускай твой мир останется таким же светлым.
И я для этого сожгу себя дотла.
 Останусь просто теплым, белым пеплом.
Мое тепло тебя согреет до  утра.

Пускаю сгорю,истлею  без остатка.
В лесу как одинокая сосна.
И мысли все оставлю я в тетрадке.
И ты прочтешь о том как ты важна.

Пусть мир твой остается нежным.
В твоей душе всегда цветет весна.
Я стану сном твоим прекрасным безмятежным.
И ты поймёшь как сильно мне нужна.

Пускай  душа твоя наполнится любовью.
Хоть между нами    холода стена.
И на стене той напишу я кровью.
Что ты в душе моей на веки и одна.


Рецензии