199. Этюд

Так незаметно пролетят
Тобою сказанные строки...
А зимний воздух декабря
Забудет тотчас нашу речь...

Так незаметно пролетят...
А я зачем-то буду помнить
Твой мимолетно-теплый взгляд,
Что смог когда-то разглядеть...


Рецензии