Бандитская шайка

Сколько крови ещё прольётся,
Прежде чем водрузится наш флаг,
Знамя нашей великой победы,
Ведь коварен пока ещё враг?

Вражья сила объединилась,
Хочет Рашу в ловушку загнать,
И от злобы так разъярилась –
Человечье всё стала терять!

Это просто бандитская шайка,
Дипломатия ушла в унитаз,
Их в дерьме купаются нравы,
Не пора ли в рамки загнать?


Рецензии