а в окне разглядывает лица безнадежно добрый челов

https://ok.ru/video/846366959464



снегом запорошен двор больницы
и снежинки отражают свет
а в окне разглядывая лица
безнадежно смотрит человек

вспоминает счастье и несчастья
на минуту забывая боль
снег деревья красит в одночасье
не потрогать и не взять рукой

спохватился словно вспомнил что-то
на коляску переполз как мог
вот такая выпала работа
и добавил, ты держись браток

я пойду к сестре ,куда пропала
ты браток держись, не унывай
ведь раствора в твоей капельнице мало
я сестре скажу , давай меняй

говорил как ходит за грибами
и пожизни он большой грибник
и как ноги резали частями
к операциям уже давно привык

я когда очнулся от наркоза
у кровати он сидел, у ног моих
мне тогда и ближе, и дороже
стал безногий и чужой мужик

снегом запорошен двор больницы
и снежинки отражают свет
а в окне разглядывает лица
безнадежно добрый человек


Рецензии