Пыль со скрижалей Завета - 7

На тропах бренной жизни спотыкаясь,
Не все из смертных верят в божий суд;
Одни идут во тьму - греша, не каясь,
Другие - жертвы на алтарь несут.

**

Безверия пропасть бездонна,
В ней вянет всё то, что цвело;
Однажды сорвавшись со склона,
Подняться назад тяжело.

**

В навязанных ценностях - ценности нет,
Тускнеет жизнь с их появлением,
Они не способны дарить тот рассвет,
Который все ждут с нетерпением.

**

Чем чаще вы копаетесь в себе,
Меняя к лучшему свои былые взгляды,
Тем более готовы вы к борьбе,
Где недруг ваш - порочные армады.


Рецензии