Все может быть

Все может быть ,не так.
И закат,не слишком ярок.
И лучь солнца.
Последний.
Уходящий просто так.
В глаз неожиданно светящий.
Все может быть не так,
Чем есть на самом деле.
Какая мелочь.
Какой пустяк.
Любовь ,чадящая еле,еле.
Как будто ветер страсти,
Ее не раздует.
И почему то образ твой не чарует.
Какая мелочь.
Все может быть.
Забудь ее все окружение твердит.
Если ушла.
Это такой пустяк.
А мне  без нее никак.
Все может быть не так.??


Рецензии