Полёт и усталость

Что-то мне  не  верится,
Что Земля  вертится.
Это  я  верчусь,
Постигаю, учусь.
С  моей орбиты
Пока  ещё  не  сбита.

Есть  полёт  души.
Есть  усталость тела.
И есть приказ: не потуши
Души, не  сделав  дела.
Стихи - твоя  работа.
Так   утверждает  кто-то.

Иду  дорогою  дорог.
В  уме  моём  возникших  строк.
И каковы  итоги?
Мне  не свернуть  с  дороги.
Я  выбрала её  сама.
Зачем?  Не приложу  ума.
16.04.2024



 


Рецензии