Гравитация

Нас гнетёт,и губит Гравитация,
И Она-же  нас приводит в транс,
Жить-Родиться и продолжить (номинацию),
Тех Призов,что Жизнь даёт нам-словно Шанс.

Грёзы,нам дают возможность быть,
Теми-кем нам суждено случиться,
Главное-что эту жизнь,нам не забыть,
Чтоб в другой (Прийти)и снова повториться.

Но не всем дано-и суждено (не всем),
Превозмочь ту тяжесть- (Превзойти),
Только в мыслях и в стихах-преодолеть(предел),
Притяжения Земного-можно-(Воспарить).

Над делами,горестями-и конечно радостями,
Выложенный (слог) Он так желает-Воспарить,
И не приземлить его-любыми гадостями,
Физика в любви не вольна,так-что не остановить-

Чувства те,что нам даны от жизни,
Те слова-которые срывались с губ,
Губы целовавшие дыханьем-и (изливши),
Тот (бальзам)-Елей для наших Душ.


Рецензии