Впусти

И снова весна.
И воздух голову кружит.
А я хочу,в твое сердце войти.
Пусть оно с моим дружит.
Я прошу впусти.
Время не для тоски.
Я хочу тебя целовать.
Запах волос твоих вдыхать.
Голову от поцелуев терять.
Поэтому в сердце  впусти.
Печаль забудем.
Не грусти.
Все у нас будет с тобой.
Ведь в воздухе пахнет весной.


Рецензии