Радость видеть цветы

При всей монотонности жизни
в ней радость есть- видеть цветы.
Красивы, изящны, невинны,
не выразить чувств полноты!

Смотри, наслаждайся их видом,
не рви, жизнь цветам сохрани.
И их красоте не завидуй,
прекрасны, но кратки их дни...

Нарциссы, тюльпаны и розы,
хоть разные, общее есть-
они поцелованы Богом,
и Небо послало нам весть:

Чтоб мир был всегда на планете,
спасёт её лишь красота.
Все добрыми станут, как дети,
не будет вражды никогда.


Рецензии