Скорей бы...

www.detkiss.com
Скорей бы, скорей бы, скорей
свернулась кровавая бойня.
Скорей бы с планеты борей
смахнул беспощадные войны.

Земля заждалась тишины,
устала от частых разрывов.
В том нет её малой вины,
что злеют людские порывы.

Не может помочь даже Бог,
сильна прокажённая нечисть.
Не создан вселенский острог,
где варварам прах обеспечен.

И только Россия моя
стремится унять недобитков.
Я верю, оценит Земля
носителей праведной битвы.
www.skripkin.ru


Рецензии