Верю я, что напишет компьютер стихи

***
Верю я, что напишет компьютер стихи
И найдет изощренную рифму.
Только как он за наши грехи
Подчинит их сердечному ритму.

Но стихи без греха не понять ;
Только грех их в душе зарождает,
Заставляет нас плакать, рыдать
И в потемках свечу зажигает.


Рецензии