***

Я слишком сильно любил, и слишком плохо играл... (Доставленную тобой роль)
Похоже моя игра, опять не стоила свеч.
Похоже ей нечем платить, а плата всего лишь душа.
Но я всю любовь оплатил, похоже пора уходить...


Рецензии