Поэт и депутат

Поэт в России - больше, чем поэт. Евгений Евтушенко.

Поэт в России - больше, чем поэт.
А депутат? Да кто ж ему не рад?
Такой вот презабавнейший сюжет.
Такой вот оной строчки променад)

22.04.24)))


Рецензии