с собачьей...

с собачьей жизнью в одной упряжке -
твоя...
подобие капюшона,
слова отстёгиваются от аляски...
действительность оторванного помпона -
не то что есть (голова покрыта
мхом со всех сторон векового куба...
дубик рубика собираясь становится домом быта
но текст не собран
и не готов к юконквесту отсюда)




15/04



...


Рецензии