***

                ВЕСНА.

                Природа тихо оживает,
                Зима закончилась: весна!
                От зимней спячки лес проснулся,
                Среди пернатых суета.
                Подснежник где-то расцветает,
                Бутоны на других цветах,
                И солнце светит все теплее,
                Давно всем хочется тепла.
                А на деревьях уже почки,
                И люди стали веселей,
                Ведь пандемия отступает,
                И жизнь наладится теперь.
                Весна как вестник позитива,
                Надежду дарит людям всем,
                И люди верят в это диво,
                Пускай все сбудется скорей.


Рецензии