Рай в шалаше

Я не выбрала Рай в шалаше,
Хотя ты мне его предлагал!
Шаг не сделан навстречу тебе…
Каждый истину сам постигал.
Мы сегодня не дети уже.
Наша жизнь, жаль, идёт на закат…
Предавались когда-то мечте…
Был никто расставанью не рад.
Мы расставили точки над  «И».
Оказалось, что так проще всем.
Отказались от общей мечты.
Но теперь вопрошаем — Зачем?!
Так с тобою живём много лет…
Разве жизнь это?! Нет, маета…
Ведь любовь в нас оставила след.
Я, наверно, ошиблась тогда…
Ну, а ты…….Ты меня отпустил!
Хоть глаза и блестели от слёз…
Больше ты ни о чём не спросил…
Рай был соткан из розовых грёз…


Каждый день задаю я вопрос — 
Как бы жили мы в том шалаше?
Может, он бы травою зарос?
Но ответ вряд-ли нужен уже…….


                  ( апрель 2024 г.)


Рецензии
Никто не знает, а может Вам обоим повезло и только осталось- теплое чувство далекогоооо и приятногооооо. С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   27.04.2024 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! "Рай в шалаше", думаю, может быть, но лишь на короткий срок...

Марго Шумилина   28.04.2024 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.